যৌন শক্তি বৃদ্ধি করে বা পুনরায় ফিরে পেতে সাহায্য করে এমন ভেষজ উপাদান গুলি কিকি?? আর এসবের দাম কেজিতে কত করে?? আমি শুনেছি অশ্বগন্ধা, শিমুল মূল, শতমূল এরকম নাকি আরো অনেক ভেষজ পাউডার বা চূর্ণ আছে যে গোলা খেলে নাকি যৌন শক্তি ঠিক থাকে। এগোলা কি সত্য সত্য হলে এসব ভেষজ উপাদান গুলো কি কি আর তার দাম কত???

হ্যা, আপনি ঠিকি শুনেছেন। অশ্ব গন্ধা, শিমুল মূল, শতমূলি এসব যৌনবর্ধক ভেষজ উদ্ভিদ। নিয়মানুযায়ি সেবনে এসবের ফল পাবেন এবং বিভিন্ন আয়ূর্বেদিক দ্রব্য বিক্রেতার দোকান কিংবা পশারির দোকানে এসব পাবেন। আর দামের ব্যাপার টা একেক জায়গায় একেক রকম। তবে অশ্ব গন্ধার গুড়া আপনি ১০০ গ্রাম ৬০-৭০ টাকার মধ্যে পেতে পারেন। ধন্যবাদ