শাওয়ার দিয়ে গোসলের পর চোখ লাল হয়ে যায় আমার।যখন শাওয়ারের পানি উপর থেকে চোখে লাগে তখন এরকম হয়।চোখ লাল হয়ে যাওয়ার কয়েকমিনিট পর আবার স্বাভাবিক হয়ে যায়।আমার চোখ কি ক্ষতিগ্রস্ত হচ্ছে,এক্ষেত্রে করণীয় কি?আমার বয়স ২২ বছর।

ঝরনা দিয়ে গোসল করলে অসাবধানতা বসত চোখে অনেক সময় পানির ঝাপটা লেগে চোখ লাল হতে পারে। তবে অল্প কিছু সময় পর তা আবার ঠিক হয়ে যায়। এটা তেমন কোন সমস্যা নয়। তবে গোসলের সময় একটু সাবধান থাকলেই এই সমস্যাটি থেকে মুক্তি পাওয়া যেতে পারে। তাই এই বিষয়ে একটু সতর্ক থাকুন।

এতে ঘাবড়ানোর কিছু নেই,বরং আপনার চোখের জন্য উপকার! আপনার চোখ পরিষ্কার হবে। চোখে পানি গেলে এমন টা হয়।