আমার মাস খানেক ধরে প্রোসাবের সমস্যা পোসাবের রাস্তায় সবসময় জ্বালাপোড়ার  করে ডাঃ দেখিয়েছি ডাঃ কিছু পরিক্ষা নিরীক্ষা করে ওষুধ দিয়েছে সেগুলো খাওয়ার পর ও সমস্যা সমাধান হয় নাই এখন কি করব

urologist dekhan

Jamiar

পপ্রস্রাবে জ্বালাপোড়া, ইউরিন ইনফেকশন এর কারনে হতে পারে। আপনি ইউরিন টেস্ট করান ও নিয়মিতভাবে ঔষধের ডোজ কমপ্লিট করুন।