প্রোসাবের রাস্তায় জ্বালাপোড়ার বেশ কিছু দিন যাবৎ এলোপ্যাথি চিকিৎসা করার পরেও ভালো হয়নি এখন হোমিও প্যাথি চিকিৎসা গ্রহণ করতে চাই হোমিও ডাক্তার দেখিয়েছি ডাক্তার বলে এ সমস্যার জন্য ছয় মাস ওষুধ খাওয়া লাগবে ভেবে পাচ্ছিনা কি করব প্লিজ ডাক্তারদের মতামত চাই

Unknown

আপনি হোমিওপ্যাথিক ঔষধ খেতে পারেন, অল্প সময়েই সুস্থ হয়ে উঠবেন। ডা: মো: তারিকুল ইসলাম, 01912074922