সমস্যা টা গ্রাফিক্স কার্ড মাদার বোড মনিটের সাথে কানেকসন দিলে HD. অসে কিন্তু গ্রাফিক্স কার্ড   লাগানোর পরে যখন মনিটের কানেকসন দিই তখন ভালো  HD আসে মেনে বলতে চাই আগের মতো আসে না গ্রাফিক্স কার্ড কাডের সাথেনএকটি Dvd পাইছি  installদিছি সেটাপ দিছি জখন Driver Download দেওয়ার পরে install দেই লেখা অসে মাদার বোড গ্রাফিক্স কার্ড নেই এই রকমের লেখা আসে গ্রাফিক্স কার্ড HD আসবেনা কেনো সমস্যা টা কী । তারাতারি সমাধান চাই

Graphices card & mother board ডিজিটাল হলে ২নং পোর্ট এ কাড লাগান।

Windows +mother board+ graphices dvd

নতুন করে দেন।