আমি চুলকানিতে ভুগছি। গত কয়েকমাস ধরে আমার,গলা,চেহারা আর মাথায় প্রচুর চুলকানি হচ্ছে। এইটা এলার্জি কিনা আমি বুঝতে পারছিনা,যখন চুলকানি হয় তখন এলার্জির একটা টেবলেট খাই কিন্তু কাজ হয়না। তবে চুলকানিটা শুধুই গলায় যেখানে দাড়ি আছে দাড়ির খোচায় চুলকানি শুরু হয় আর চেহারাতেও প্রচুর চুলকায় পুরো চেহারা মাথায় ও গলায় ঘামাচির মতো হয়ে আছে। আমি এলার্জির জন্য হোমিওপ্যাথি ঔষধ সেবন করেছি কিন্তু কাজ হয়নাই। কোনো ভাবেই কমাতে পারছিনা,বিজ্ঞ কেউ থাকলে প্লিজ এর সমাধান দিবেন।

nahid219

চুলকানি মূলত একধরনের এলার্জী তাই আপনার উচিত হবে একজন চর্ম ও যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখানো