খুব চুলকায় চুলকানির পর পানি বের হয়। এখন বড় হচ্ছে অনেক ধরে মেডিসিন নিচ্ছি কাজ হচ্ছে না...! কার্যকরি পরামর্শ চাই.......১০০%

Jamiar

আপনার চুলকানি আর এর জন্য আপনি নিয়মিত করে গরম পানিতে গোসল করবেন। সব সময় পরিস্কার থাকার চেষ্টা করবেন ও ঘেমে যাওয়া পোশাক ও পরবেন না বা একবার যে পোশাক পড়লে তা ওই পোশাক ২য় বার ব্যবহার করবেন না। আপনি একটি সলিউসন ব্যবহার করতে পারেন । ।

আপনি ফার্মেসি থেকে টেট্রাসল সলিউসন কিনে আনবেন ও ৫০ মিলি নারকেল তেলে সলিউসনের অর্ধেক ঢেলে দিবেন এবং ভালো করে ঝাকিয়ে নিবেন। এই  মিশ্রন টি প্রতিদিন গোসলের পর ও ঘুমানোর আগে আপনার সারাশরীর এ মালিস করুন । আসা করি কয়েক দিনের মধ্যেই আপনি সুস্থ্য হয়ে যাবেন ইনশাল্লাহ ।