আমার বয়স ১৯+ কিছু দিন যাবত আমার পায়খানা ক্লিয়ার হচ্ছে না!  এক কথায় আটকশালে মানে আটা আটা!  বায়ু অনেক গন্ধ!

কি করলে আগের মত ক্লিয়ার হবে পায়খানা??

রক্ত পরিষ্কার করার জন্য ছাপী খাইতাচি

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য, আপানার কোষ্ঠকাটিন্য হয়েছে যার কারনে মূলত আপনার পায়খানার এই সমস্যা, আপনি প্রথমত তেলের খাবার থেকে এরিয়ে চলুন, ভাজা পোড়া, বশি খাবার খাবেন না, আপনি একটা সিরাপ সেবন করবেন তাহলেই সমস্যা সমাধান হবে. আপনার বয়স কত তা বলেন নি তবে আপনি আপনার বয়স চিকিৎসক কে জানিয়ে দিয়ে   চিকিৎসক এর পরামর্শে Milk Of Magnesia সিরাপ টাই সেবন করবে

 আসা করি সমাধান পাবেন|