আমার অফিসের এক বড় ভাই। তার  বিবাহের ১৪ বছর হয়েছে। এখনও কোন সন্তান হয় নাই। সে অনেক চিকিৎসা করছে।কিন্তুু সন্তান পাই নাই। সে এক বছর আগে চিকিৎসা করা বন্দ করে দিয়েছে। সে এখন আবার বিয়ে করতে চাই। আমি তাকে বলছি এখন চিকিৎসার অনেক উন্নতি হয়েছে আপনি আবার ডক্টর দেখান। তাই আমি আপনাদের কাছে সাহায্য চাইতিছি কিছু তথ্য দেওয়ার জন্য। সে ঢাকার সাভারে থাকে। তাই সে  কোন ভাল বিশেষজ্ঞের কাছে যাবে তা সে জানে না। ঢাকার ভিতরে ভাল কোন ডক্টরের পরামর্শ দিলে খুবই উপকৃত হতাম।

#মেডিকেল চেকাপের মাধ্যমে নিশ্চিত হোন কার সমস্যা। তারপর আবারো চিকিৎসা নিন। এর পরও যদি সমাধান না হয়, তাহলে আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। প্রোফাইলে ফেসবুক লিংক দেওয়া আছে।