আমার বয়স ২১ গত ২ বছর যাবত আমি কোনো ধরণের ভারি কাজ করিনি

ইদানিং আমার শরীর খুব দুর্বল লাগে ও হাত পায়ে ছিড়ে যায় মনে হয় প্রচুর ঘুম পায়

প্রেশার টাও কখনো হাই কখনো লো....

এই অবস্থায় কোনো ভালো পরামর্শ দিয়ে সহযোগিতা করুন

Jamiar

আপনার এ অবস্থয় আপনাকে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।আপনার শরীরে পর্যাপ্ত ভিটামিন, ক্যালসিয়াম, আয়রন এর অভাব এর কারনে মুলত এরকম দুর্বলতা ফিল করতেছেন।

তাছাড়া আপনার রাতে ঘুম কেমন হয়,খাবার রুচি কেমন,পায়খানা কেমন হয়,ভিতরে ভিতরে জ্বর যায় কিনা, শরীরে ব্যথা অনুভব হয় কিনা এসব জানা কিন্তু জরুরী সুতারাং ভালো হবে একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান ও বিস্তারিত তথ্য জানিয়ে দিন ও চিকিৎসা নিন।

আর হ্যা প্রতিদিন সকালে খাকিপেটে কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খাবেন, সিদ্ধডিম সকালে খাবেন, পানি বেশি করে পান করার চেষ্টা করবেন, চর্বিযুক্ত খাবার কম খাবেন ও শাক-সবজি  বেশি বেশি খাওয়ার চেষ্টা করবেন।

আর হ্যা হস্তমৈথুন করা, পর্নোগ্রাফি দেখা , খারাপ নেশা করা, বদ অভ্যাস থাকলে তা অবশ্যই পরিহার করবেন।  আশা করি সুস্থ্য থাকেন। ধন্যবাদ।