গত ২ বছর ধরে মুখে লালা জমা হয় প্রচুর পরিমানে।সকালে ঘুম থেকে উঠা পর মুখ ভর্তি লালা থাকে যা গত ২ বছর থেকে হইতেছে কৃমি ওষুধ খেলাম তাও সমাধান পাচ্চি না  কি করলে কমতে পারে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য,আপনার সমস্যা টি পেটে গুড়ো কৃমি থাকার কারনে এরকম লালা জমে থাকবে, এছাড়াও পাকস্থলী সংক্রন্ত সমস্যার কারনেও হতে পারে এছাড়াও মুখের স্বাস্থ্যবিধি না মানার কারনে কিন্তু মুখে লালা আসতে পারে সুতারাং মৌখিক স্বাস্থ্যবিধির বিষয়ে খেয়াল রাখবেেন আপনার টুথ ব্রাশ, ফ্লস এবং কুলকুচি করার বিষয়ে যত্নবান হবেন| চিকিৎসকের পরামর্শে কৃমির ঔষধ সঠিক নিয়মে খাবেন, সোলাস ট্যাবলেট 3 দিনে 6টা খাওয়ার পর আবার 7 দিন পর 3 দিন 6 টি ট্যাব খাবেন, পানি বেসি করে খাওয়ার চেষ্টা করবেন||আসা করি সুস্থ্য হবেন |