আমার মোবাইল হলো Samsung Galaxy Grand prime. এখন কথা হলো,আমার মোবাইলে হোম বাটনের দু'পাশে দুই টাচ বাটন আছে, এগুলো জলে না। অর্থাৎ এগুলোতে টাচ করলে এগুলোর আলো জলে না। সম্ভবত এটা মোবাইলে নেই। এখন আমি কি করতে পারি,যা করলে এগুলোর টাচগুলো জলবে। এটা আমার খুব দরকার।

না এই মডেলের ফোনের আপনি যে বাটুন এর কথা বলছেন সেখানে কোনো আলো জলে না।তাই আপনি চাইলেই এই বাটনগুলো আলো জলবে না।

যে বাটনগুলোর নাম বলছেন সেগুলো হলো Touch-Capacitive বাটন বলে, আর এগুলো জালানোর জন্য Led Backlight লাগে সেগুলো SAMSUNG GLAXY GRAND PRIME তে নেই তাই আপনি কোনোমতেই এগুলোতে আলো জালাতে পারবেন না।

আপনার মোবাইলে। ettings গিয়ে Display তে যান, দেখেন এই অপশনটা আছে নাকিimageথাকলে তো ভালই।