ফেসবুক গ্রুপে মেম্বার এড করার প্রথম দিকে দিনে ৩ ঘন্টা পর পর আমি ১০০ মেম্বার এড করতাম ফেসবুক app দিয়ে। কিন্তু এখন মেম্বার এড করার সময় দেখায় something went to wrong people haven't added. কখনো ও মেম্বার এড হলে টোটাল মেম্বারে যোগ হয় না।আমার ফেসবুক ফ্রেন্ড ৫০০০। দয়া করে সাহায্য করেন
ArfanAli

অনেক সময় ফেসবুকের টেকনিকেল সমস্যা থাকে something went wrong দেখায়। এছাড়া আপনার ৫০০০ বন্ধু থাকলেও সকলকে এড করতে পারবেন না গ্রুপে। যদের সাথে আপনি বেশি ঘনিষ্ঠ অথবা যাদের সাথে চ্যাট করেন তাদের নামই আপনাকে সাজেস্ট করা হয় তাদেরকেই এড করতে পারবেন। অথবা আপনি অপেরা মিন বা uc browser দিয় এড দিতে পারেন। এইগুলো দিয়ে এড দিলে সাজেস্ট একটু বেশি দেয়।