আমার একটি বটম ফোন nokia130,বিদেশ থেকে এসেছে,সিম ঢুকালে প্যাসওয়ার্ড চায়। অনেককেই দেখিয়েছি লাভ হয়নি,আমি কিভাবে কি করব এটি
Unknown

আপনার ফোন কান্ট্রি লকড্। অর্থাৎ যে দেশ থেকে পাঠানো হয়েছে শুধুমাত্র সেদেশের নির্ধারিত নেটওয়ার্কেই আপনার ফোন ঠিকঠাক চলবে, এর বাইরে গেলে ফোন লক হয়ে যাবে।

কান্ট্রি লক খুলতে হলে ভালো কোনো সার্ভিসিং সেন্টারে যেতে হবে।

tusarmia80

আপনার মোবাইলে কান্টি লক দেওয়া আছে। এই লক খুলতে ভালো কোন মোবাইল সার্ভিসিং এর দোকানে যেতে হবে।