আমার যৌন সমস্যা আছে।হসথমৈথুন করায় লিঙগ খুব ছোট ও চিকন হয়েছে,খুব তাড়াতাড়ি বীর্য পাত হয়।বীর্য পাতলা ও মাঝে মাঝে স্বপ্ন দোস হয়।আর আমি যদি প্রতিদিন কালোজিরা খাই তাহলে কি উপকার পাবো/?আর কি পরিমান খাবো? যাতে কোন সমস্যা হবে না/?

কালোজিরাকে বলা হয় সর্বরোগের মহৌষধ|নিয়মিত কালোজিরা খেলে অবশ্যই উপকৃত হবেন|অল্প পরিমাণ কালোজিরা চিবিয়ে খেতে পারেন|তাল মিশরি ও কালোজিরা একসাথে খেলে ভালো ফল পাওয়া যায়| উক্ত সমস্যার জন্য শুধু কালোজিরা খেলেই হবে না|হস্তমৈথুন অভ্যাস আগে ত্যাগ করতে হবে| নিয়মিত খাদ্যতালিকায় সবজি, আমিষ, ফলমূল ও প্রোটিনসমৃদ্ধ খাদ্য রাখতে হবে|এর পরেও সমাধান না পেলে যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|