আমি ফেসবুকে একটি পেজ খুলেছি আমি সেই পেজে বিভিন্ন পোস্ট করছি কিন্তু পেজের ভেতর সরাসরি দেখা যাচ্ছে না ওখানে লেখা আছে posts to তারপর আমার লাইক পেজের নাম সেখানে ক্লিক করলে আমার পোস্ট গুলো দেখতে পাচ্ছি আমি বলতে চাচ্ছি কি করলে পোস্ট গুলো সরাসরি পেজে পাবো অন্যদের তো সরাসরি পাওয়া যাচ্ছে আমাকে ওই লেখাতে গিয়ে দেখতে হচ্ছে কেন ?

আপনি যেভাবে পোষ্ট করেছেন তাতে এরকমই দেখাবে। আপনি সরাসরি স্ট্যাটাস দিতে publish অপশন এ যান। ছবি যোগ করুন photo অপশনে।