আমি ফেসবুক ব্যাবহার করলে অনেক অশ্লীল ১৮+ গ্রুপ দেখতে পাই।এবং ফেসবুকের ভিডিও অপশনে ক্লিক করে কোনো  ভিডিও  দেখতে চাইলে ও অনেক যৌন উত্তেজক ভিডিও দেখা যায়।এগুলো যেনো না দেখা যায় তার জন্য কি করবো  ?

#আপনার সমস্যার জন্য অনেকগুলো বিষয় নিয়মাক হিসেবে কাজ করে।

১। আপনার বন্ধুদের মধ্যে কেউ যদি  এধরনের গ্রুপে কিংবা পেজে যুক্ত থাকে, তাহলে আসতে পারে।

২। আপনার সার্চকরা শব্দগুলোর সাথে গ্রুপের বা পেজের বিভিন্ন পোস্টের টাইটটেলের সাথে মিলে গেলে।

৩। আপনি যদি কোন ব্যাক্তিকে ফলো করে থাকেন এবং সে যদি এধরনের গ্রুপ বা পেজের সাথে সম্পৃক্ত থাকে।