ফেইসবুক পেইজে লাইক বাড়ানোর জন্য সবচেয়ে ভালো হচ্ছে আপনি পেইজটা বুস্ট করুন। অল্প টাকায় অনেক লাইক পেয়ে যাবেন। আর অন্যভাবে করতে গেলে পেইজে ফ্রেন্ডলীষ্টের সবাইকে ইনভাইট করুন বা প্রোফাইল কনভার্ট করে পেইজ বানিয়ে দুইটা একসাথে মার্জ করে দিন।

সবচেয়ে ভাল উপায় হচ্ছে আপনি অন্যকে লাইক কমেন্ট করুন।তাহলে আপনিও লাইক কমেন্ট পাবেন।