FB app এর Data clear করুন প্লেটোরে গিয়ে update করুন  এবং  Beta তে join ,করুন এবং ওপেন করে  login করে হোম বাটন চেপে  কেটে দিয়ে app history clear  করে পুনরায়  app  এ প্রবেশ  করুন।  ধন্যবাদ

Rahul Islam

এজন্য আপনাকে ভিডিও ট্যাব অন করতে হবে।

১. প্রথমে ফেসবুকের সেটিংস অপশনে যান।

২. তারপর একদম নিচে Shortcuts Bar নামে একটা অপশন আছে ওখানে থেকে ভিডিও (Watch) ট্যাব অন করে দিন।

তাহলেই দেখতে পাবেন আপনি আবার ভিডিও দেখার ট্যাবটি ফিরে পেয়েছেন।

Unknown

আপডেট করুণ + ক্যাশে ডিলিট করুন + নতুন করে ইন্সটল করুন

Unknown

আপনি ফেসবুক আপস টি আপডেট দিন / ফেসবুক আপস টি ডিলিট করে প্লে স্টোর থেকে নতুন করে ডাউনলোড করূন