এক সাথে কয়টি সেক্স ট্যাবলেট খাওয়া যাবে ,যাদের উচ্চ রক্ত চাপ এবং ডায়বেটিস আছে তাদের ক্ষেত্রে খাওয়ার নিয়ম কেমন ,সেক্স ট্যাবলেট একের অধিক একসাথে খেলে কি মৃত্যু ঝুঁকি আছে ৭বছর আগের বাইপাস সার্জারি করা ডায়বেটিস এর রোগী সেক্স ট্যাবলেট খেতে পারবে ?

Jamiar

না ,উচ্চ রক্তচাপ এবং ডায়বেটিসের রোগী সেক্সয়াল মেডিসিন নিতে পারবে না । । এরকম রুগিদের জন্য সেক্সূয়াল মেডিসিন নেওয়া নিষেধ আছে।

তাছাড়া সুস্থ্য ব্যক্তির ক্ষেত্রেও ,সেক্স ট্যাবলেট একের অধিক একসাথে খেলে  মৃত্যু ঝুঁকি থেকে যায় যা রক্তচাপ বৃদ্ধি পেয়ে স্ট্রক করতে পারে । কাজেই এইসব মেডিসিন চিকিৎসকের পরামর্শ ব্যতীত খাবেন না ।

আর হ্যা ৭বছর আগের বাইপাস সার্জারি করা ডায়বেটিস এর রোগী সেক্স ট্যাবলেট খাওয়া নিরাপদ নয় ।তবে যদি ওনি এখন সম্পুর্ণ সুস্থ্য থাকে তাহলে যৌণ বিশেষজ্ঞ এর পরামর্শে খেতে পারবে অন্যথায় নিজে থেকে খাবেন না ।

আসা করি বুঝতে পারছেন।