মাসিক এর ২ দিন আগে সহবাস করলে কি প্রেগনেন্ট হবে..?

মাসিক এর আগের ৭ দিন ও পরের ৭ দিন, এই সময়ে সহবাস করলে বাচ্চা না হবার সম্ভনা ৯৯.৯৯%। তবে ০.০১.% সম্ভনা থেকে যায়

Jamiar

যদি আপনার মাসিক নিয়মিতভাবে হয় তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা কম থাকবে। তবে নিশ্চিত হতে অপেক্ষা করুন, যদি মিলনের পর মাসিক হয়ে যায় তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। কেনো না নিয়মিত মাসিকের মাসিক শুরুর ৭ দিন আগে নিরাপদ সময় ধরা হয়।ধন্যবাদ।