প্রতিরোধক ছাড়া সহবাস করেছি। সহবাসের ২২ ঘণ্টা পর আমি আমার সঙ্গীকে ইমার্জেন্সি পিল খাইয়েছি। ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ানোর ২ ঘণ্টা পর আমরা আবার সহবাস করেছি।এখন কি দ্বিতীয়বার সহবাসটির জন্য আবার আমার সঙ্গীকে আরেকটি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াব?

Jamiar

না ওনাকে আবার ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ানোর কোন প্রয়োজন নেই কেনো না ওনার ১ টি পিলেই কাজ করবে প্রেগন্যান্সি রোধে । তবে এই পিল সেবনের পর বেশ কিছু পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলে যা মিন্স এর জন্য অসহনীয় অর্থাৎ এতে মিন্স অনিয়ম হতে পারে । বমি ভাব ও তলপেটে ব্যথা সহ নানান সমস্যা দেখা দিতে পার তাই এসব অসহনীয় হলে চিকিৎসকের কাছে পরামর্শ ও সেবা নিবেন আসা করি ওনি সুস্থ্য হবেন।