Jamiar

আপনি মিলন করেন এবং মিলনের পর আপনি ইমকন 1 খান ও তা খাওয়ার পর তিন মাস স্বাভাবিক ভাবে মাসিক হয় ্‌ কিন্তু এখন আপনার দুই মাস ধরে মাসিক বন্ধ । যদি আপনার লাস্ট মাসিকের পর আর মিলন না করেন বা গত দুই মাস মিলন না করলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না আপনি শত ভাগ নিশ্চিত থাকুন।
আপনার এখন মাসিক মিসিং থাকার অনেক কারন উপস্থিত থাকতে পারে । যেমন যোণি সংক্রান্ত সমস্যা,শারীরিক ও মানুসিকতার কারন ,দেহে রক্ত শল্পতা ও আয়রন ভিটামিনের অভাব এর কারনেও আপনার মাসিক মিস হতে পারে তাই যদি আপনার যোনি বা জরায়ু সংক্রান্ত কোণ সমস্যা না বুঝতে পারেন বা এরকম আপনার কোণ সমস্যা না থাকে তাহলে আপাতত আপনি আয়রন মেডিসিন নিন। আসা করি এক সপ্তাহ নিলেই আপনার মাসিক চলে আসবে। আসা করি বুঝতে পারছেন।