Jamiar

আসলে মাসিক অনিয়মিত হলে নিরাপদ সময় থাকে না। অর্থাৎ অনিয়মিত মাসিকের বেলায় শুধু মাসিক চলাকালিন নিরাপদ সময়  পাবেন অন্যথায় মাসিক ভালো হলে আর নিরাপদ ভাবে মিলনের কোন সুযোগ নেই । সুতারং আপনি নিরাপদ সময়ে মিলন করতে চাইলে আপনার মাসিক চলাকালিন সময়ে মিলন করতে হবে , যেহেতু মাসিক চলাকালিন সময়ে মিলন করা নিষেধ ইসলাম ও চিকিৎসা বিজ্ঞান অনুযায়ী সেক্ষেত্রে আপনি মাসিক চলাকালিন সময়ে মিলন করবেন না।

যেহেতু  আপনার মাসিক  অনিয়মিত সেক্ষেত্রে স্বল্পমেয়াদি পিল নিয়মিত করে খান নিয়ম অনুযায়ী আসা করি এতে মাসিক নিয়মিত হতে সহায়তা করবে ও এতে প্রটেকশন ব্যতীত মিলন করতে পারবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।