ভুলটা হলো আমি পর্ন  ভিডিও দেখে ফেলি আবারও তাওবা বার বার করার পরও। ওইদিন রাত থেকে আমার পর্ন দেখার প্রতি খুবই আকষন জাগে। সকালে আমি খুবই হার্ডকোর পর্ন দেখি আম,,, দেখার সময় আমি অত্যধিক উত্তেজিত হয়ে পড়ি এর ফলে আমার জায়গাই বীর্যপাত হয়ে যায়। এই আগে আরো একবার পর্ন দেখার সময় এরকম হয়েছিল।। আমি এখন খুব ভালভাবে তাওবা করেছি আর পর্ন দেখবো না সবাই দোয়া করবেন।

কিন্তু আমার প্রশ্ন হলো এতে কি আমার ভবিষ্যৎ যৌন জিবনে কোন সমস্যা হবে ক? আমার খুব তাড়াতাড়ি বীর্য  বের হয়ে যায়, আমার মনে হয় আমি বিয়ের পর আমার স্ত্রীকে শুখি করতে পারবো না

Jamiar

হ্যা এভাবে আপনি নিয়মিত ভাবে পর্নগ্রাফিদেখে হস্তমৈথুন করলে আপনার অভ্যাসের পরিনত হয়ে যাবে যা পর্নগ্রাফি না দেখলে পেনিস উত্তেজিত হবে না বা পেনিস তেমন শক্ত বা উত্তেজিত হবে না ।কাজেই এটি আপনার অভ্যাসের পরিনত হওয়ার আগেই আপনি তা পরিহার করেন । স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করবেন । আর হ্যা কিভাবে আপনি এই পর্নগ্রাফি ও হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকতে পারবেন তা জানতে আমার বিস্ময়ের এই উত্তর টি পড়ুন আসা করি আপনার কাজে আসবে। ধন্যবাদ।