আমি অনেক দিন থেকেই মেহ রোগে আক্রান্ত।হোমিওপ্যাথিক ওষুধ খেয়েছি ৩ মাসেরও বেশি।কিন্তু ওষধ খাওয়া চলাকালিন সময়ে মাসে ২-৩ বার হস্তমৈথুন করে ফেলি।যার ফলে ৩ মাস ওষুধ খাওয়ার পরও কোন সমাধান পায়নি।লকডাউনের কারনে বাসায় আছি,ওষুধ ফুরিয়ে গেছে,কিনার টাকা নাই।আমি ১ মাস থেকে হস্তমৈথুন করিনি।এখন এই সমস্যা অনেক বেড়ে গেছে।

ওষুধ না খেয়ে বাসার কোন কিছু খেয়ে কি এর সমাধান হবে।আমি এখন কি করবো?

Jamiar

আপনি নিয়মিত ভাবে হস্তমৈথুন করলে আপনার এই সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পাবেন আপনিই নিজেই ভেবে দেখুন ।যেখানে কিনা আপনার সুক্রমেহ হওয়ার কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা ।কাজেই আপনি যত তারা তারি সম্ভব এইবাজে কাজ সম্পূর্ন ভাবে পরিত্যাগ করেন। এখন আপনাকে হোমিও মেডিসিন বা কোন মেডিসিন নিতে হবে না। আপনি শুধু হস্থমৈথুন করা বন্ধ করেন। স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করেন ,পুষ্টিকর খাবার খান, পানি বেশি করে পান করবেন।আর হ্যা সম্ভব হলে আপনি প্রতিদিন সকালে খালিপেটে কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খাবেন যা আগের দিন রাতে ভিজে রাখবেন ও তা পরের দিন সকালে খালি পেটে খাবেন এভাবে খেতে থাকুন ও  হস্থমৈথুন করা বন্ধ করেন। স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করেন আসা করি সুস্থ্য হবেন ।