১ সপ্তাহ হয়েছে আমার বীর্যের সাথে রক্তের খন্ডের মতো কি যেন দেখা যায়,  এবং ভাতের মতো চাকা চাকা যমাট বাধা হয়ে আছে এমন কি যেন দেখা যাচ্ছে,  এখন আমার কি করণীয়?
Saiyankhan

হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিতে পারেন বা যৌন ডাক্তার দেখান আশা করে ভালো হবে

আপনি যত তাড়াতাড়ি সম্ভব ভালো যৌন বিষয়ক ডাক্তার দেখান। নাহলে পরে কঠিন সমস্যায় ভোগতে পারেন - ধন্যবাদ

Jamiar

ইহা ইনফেকশন এর কারনে হয়ে থাকে এছাড়াও গনোরিয়া  ও সিফিলিস হলে এমনটি হতে পারে কাজেই দ্রুত সম্ভব যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর চিকিৎসা নিন।অবহেলা বা লজ্জ্বা করবেন না।