আমার যৌন চাহিদাগুলো অস্বাভাবিক। আমার কাছে মেয়েদের কিছু বিশেষ অংগ যেমন, Armpit, Asshole, Nose, Spit ইত্যাদির Smell and Licking এর খুব বেশি আকর্ষণ করে। আমি এগুলোর ফোটো, ভিডিও দেখি অনেক বেশি। আমি বুজতেছিনা, আমার এই যৌন চাহিদা কি স্বাভাবিক নাকি অস্বাভাবিক? নাকি আমি মানুষিক সমস্যায় ভুগতেছি? কেউ আমাকে খারাপ ভাববেন না প্লিজ। কেউ পারসোনালি বুঝাইতে চাইলে যোগাযোগ করতে পারেন।

Jamiar

আসলে আপনি তো বুঝতে পেতেছেন যে আপনি ছেলেদের ওসব অংগের দিকে দিন দিন ধাবিত হচ্ছেন সুতারাং এসব দিক থেকে কি ভাবে পরিত্যাগ করবেন তা আপনাকে নিজে থেকে নিজেই নিজে ভেবে তা বের করতে হবে এতে করে আপনি এর বীপরিতের দিকে বেশি ধাবিত হবেন।কেনো না ইহা আপনার নিজ্বেস্ব পার্সোনালি ব্যপার যা আপনার মানুসিকতা থেকে নিয়ন্ত্রিত হয় বা করেন সেক্ষেত্রে এই সমস্যা গুলো থেকে আপনাকে বেরিয়ে আসতে হলে এসব খারাপ দিক গুলো থেকে আপ্নাকে বেরিয়ে আসতে হবে।এর জন্য আপনি ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন । পরিবারের সদস্যের সাথেই থাকুন । পর্নগ্রাফি দেখা থেকে বিরত থাকুন। আসা করি আপনি যদি এসব থেকে নিজেই বেরিয়ে আসার চাহিদা করেন তাহলে সম্ভব হবে এসব বাজে কাজ থেকে বেরিয়ে আসতে । আসা করি আমার কথা বুঝতে পারছেন।