আমি মাঝ রাতে হঠাৎ করে  ঘুম থেকে উঠে পরি। এরপর আমি আমার যৌনাঙ্গে  পাগলের মত করে হাত দেই। ঐসময় প্রচুর স্পর্শ পেতে ইচ্ছে করে। মধ্যরাতে বিষয় টা ২ মিনিট বা তার কম সমায় স্থায়ী হয়। এরপর আপনা আপনি ঘুমিয়ে পরি। সকালে ঘুম থেকে উঠার পর বিষয় টা ভেবে নিজের উপর খুব খারাপ লাগে।

এই বাজে কাজ টা আমি ৪ বার করেছি।

Jamiar

আসলে ইহা আপনার তেমন কোণ সমস্যা বা রোগ না ।আসলে রাতে বা মাঝ রাতে বা ভোর রাতে হোক না কেনো ছেলে মেয়ের সবারই সেক্স ফিলিংস আসে যা অধিক হারে উত্তেজিত হয়ে উঠে ।তবে এর কারন হরমোনের প্রভাব । যার কারনে আপনি আপনার গোপনাঙ্গে হাত দিয়ে যৌন উত্তেজনার মজা উপভোগ করেন। আসলে এটি আপনার কোন দোষ নেই বা কোন সমস্যাও না। আসলে ইহা আপনার বয়ন্ধির কালেই এরকম করেন যা যৌবনের প্রতি আসক্ত হয়ে বাদ্ধহয়েই করেন । তবে তখন হস্থমৈথুন এর মত খারাপ কাজ করবেন না।  তাই রাতে যৌন ফিলিংস আসলে তা কন্ট্রল করার চেষ্টা করবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।