২০১৬ সালে আমার টায়ফয়েড এবং প্রসাব ইনফেকশন হয় চিকিৎসা করে সে দুটো সমস্যা ভালো হয় কিন্তু তারপর থেকে এক অদ্ভুদ সমস্যা শুরু হয়। যেকোন প্রকার সেক্সুয়াল উত্তেজনা মুলক কথা অথবা সেক্সুয়াল ভিডিও বা সেক্স করলে আমার পায়ু পথে ব্যথার সৃষ্টি হয় সে সময় মনে হয় টয়লেট হবে কিন্তু হয় না। আর টয়লেটের সাথে মিউকাস ও যায়।কোন কাজে ব্যস্ত থাকলে অথবা সেক্সুয়াল চিন্তা না করলে স্বাভাবিক টয়লেট ও হয় ব্যথার ও অনুভুতি হয় না।ডাক্তার দেখানোর পর ডাক্তার আমাকে ইসুফগুল সসেট খেতে বলে। টয়লেট দিনে দু বার হলেও পায়ু পথের ব্যথার সমসধান হচ্ছে না।কারো কাছে কি কোন সমসম্যা সমাধান আছে।

আপনার সমস্যা টা বুঝতে পারছি ১নাম্বার আপনি নিয়ম গুলা মেনে চলবেন তার পর কিছু ওষুধ দিবো ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন প্রথম হচ্ছে পানি বেশি করে খাবেন গরুর মাংস খাবেন না শাক সবজি প্রচুর খাবেন খাবার খাওয়ার 20মিনিট পর পানি খাবেন আর খাবারের সময়ই পানি খাবেন না খাবার খাওয়ার 10আগে পানি খাবেন টমেটো খাবেন আর গাজুর খাবেন