আমি আর এক সাপ্তা পরে বিয়ে করবো, কিন্তু আমি জানি আমি ব্যক্তিগত ভাবে সেক্স বিষয়ে এতো কিছু জানি না,, সেক্স নিয়ে আমার অনেক উত্তজনা আছে, কিন্তু আমি ১ মিনিটের বেশি সেক্স করতে পারবো না, এখন আমি সেক্স টাইম বাড়ানোর জন্য কি ওষুধ খাইতে পারি, কেউ হেল্প করবেন,?

Jamiar

আপনি আগে বিবাহ করেন এর পর স্ত্রী মিলন করেন যদি মিলনে তেমন টাইম না পান তাহলে আপনি চিকিৎসা নিয়েন হামদার্দ বা হোমিও চিকিৎসকের কাছ থেকে ।তবে আপনি এখন মিলনের সময় বেশ কিছু বিষয় ফলো করবেন তা হলো

  • আপনি মিলনের আগে ফোর প্লে করবেন।
  • মিলনে তারাহুরা করবেন না।
  • মিলনের সময় পেনিসে অধিক চাপ প্রয়োক করবেন না ।
  • বীর্য পাতলা হলে পুষ্টিকর খাবার খাবেন , ও নিয়মিত করে দুধ ডিম ও সকালে খালি পেটে প্রতিদিন  কাচা ছোলা , কাচা বাদাম , কিসমিস এসব খাবেন যা আগের রাতে ভিজে রাখবেন ও পরের দিন তা খালি পেটে খাবেন। ও ১/২ দিন এর বেশি মিলন করবেন না।
  • টানা মিলনে পেনিস সঞ্চালন করবেন না , মিলনের মাঝে বিরতি নিবেন।

এভাবে মিলন করবেন আর হ্যা দ্রুতবীর্যপাতের জন্য চিকিৎসা নিতে চাইলে অবশ্যই আপনাকে চিকিৎসকের কাছে যেতে হবে এখানে আপনাকে চিকিৎসা দেওয়া সম্ভব না । আসা করি বুঝতে পারছেন ।