আমার হস্তমৈথুনের সময় প্রায় ৩০-৫০ সেকেন্ডের মধ্যে বীর্যপাত হয়ে যায়। বিয়ে করলে কি শুধু মিলন এতটুকুই হবে?

Jamiar

আসলে মিলনের টাইম ও হস্তমৈথুনের সময় এক হয় না । আপনি হস্তমৈথুনে করার সময় যেমন টাইম পান তার চেয়ে বেশি সময় মিলনে পাবেন । তবে মিলনে কেমন সময় পাবেন তা নির্ভর করবে আপনার শারীরিক সুস্থতা ও মানুসিকতার উপর যদি আপনি প্রথম মিলনে বা স্ত্রীমিলনে অনেক ভয়ে থাকেন যে এইবুঝি বীর্য আসবে বা মিলনে অস্থিরতা সৃষ্টি করেন তাহলে দ্রুত বীর্য বেরিয়ে যাবে। কাজেই মিলনের সময় শান্ত মনে  ও আদর ভালোবাসা দিয়েই মিলনের জন্য রেডি হবেন আসাকরি মিলনে ভালো সময় পাবেন।