আমার মেয়ের বয়স ৮ মাস ২০ দিন।  আজ কয়েক দিন হলো মেয়ে একটু একটু করে প্রসাব করে। প্রসাবের বেগ আসলে কান্না করে। আজ দেখতেছি প্রসাবের রাস্তা লাল হয়ে গেসে। হালকা হালকা পুজ বের হচ্ছে এবং । এখন কি করনীয় জুরুরী ভিত্তি জানাবেন প্লিজ। আর ক্ষত স্থানে নারিকেল ব্যবহার করা যাবে কিনা। অলরেডি ক্ষত স্থানে ২ বার নারিকেল তেল মালিস করে দেওয়া হয়েছে।  করনীয় বর্জনীয় বিষয় গুলো বলবেন প্লিজ। urgent

AhnafHelal

এলার্জি ইনফেকশন হলে তেল ব্যবহার করা যাবে না।

এটা এক ধরণের ইনফেকশন।

আপনি দ্রুত একজন শিশু বিশেষজ্ঞের নিকট যান।

নাহলে সমস্যা বেড়ে যেতে পারে।

Jamiar

আপনি দ্রুত একজন শিশুরোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যান।হয়তো বেবির প্রস্রাব স্থানে কোন ঘা জাতীয় কিছু হয়েছে তানা হলে পুজ আসতো না।আপনি দ্রুত ডাক্তারের কাছে যান।