তখন শরিরের সমস্ত পানি প্রসাবের সাথে পরে যায়।মানে অতিরিক্ত প্রসাব আসে। আবার কিছু খন পর প্রসাব ধরলে দুর্গন্ধ প্রসাব আসে

Hasanbogura

আপনার ডায়েবেটিক্স আর ইউরিন টেস্ট করানো প্রয়োজন।
Rubidium

আপনি সব পানি একসাথে না খেয়ে আধা ঘণ্টা পরপর খাবেন।একটু করে খাবেন।তাছাড়া প্রোটিন খাওয়া কমিয়ে দিন।কারণ অতিরিক্ত প্রোটিন ভেঙে গিয়ে এমাইনো এসিড ইউরিক এসিড এমোনিয়া ক্রিয়েটিনিন তৈরি হয়।যার কারণে প্রস্রাব দুর্গন্ধযুক্ত হয়।প্রতিদিন প্রচুর ভিটামিন সি খান।যেমন লেবু কমলা ও মাল্টা।তাছাড়া আপেল ও পেয়ারা খান।বেশি চিনি ও লবণ খাবেননা।