প্রসাব এর বেগ না থাকলেও প্রসাব বের হয় এখন আমার কি করা উচিৎ

যেহুতু  আপনার বয়স উল্লেখ করেন নি ? যাই হোক। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করে চিকিৎসা নিন। কিছুদিনের মধ্যেই ঠিক হয়ে যাবে। চিন্তার কারণ নেই।

Jamiar

প্রথমত আপনার ডায়াবেটিক আছে কিনা তা টেস্ট করে নিন এছাড়াও মুত্রনালী, মূত্রসংক্রামন (ইউরিন ইনফেকশন) এর কারনে এরকম অস্বাভাবিক ভাবে প্রস্রাব আসতে পারে।তাই একজন কিডনি,মূত্রসংক্রামন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক দেখান।বা একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিয়ে দেখুন উপকার না পেলে উক্ত বিশেষজ্ঞ কাছে যাবেন।

ধন্যবাদ