Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনার প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া হয় কিনা , প্রস্রাব হলুদ কিনা , প্রস্রাবে খুব গন্ধ হয় কিনা।এসব জানালে ভালো হতো ।কেনো না প্রস্রাব ক্লিয়ার না হওয়া বা ঘন  ঘন প্রস্রাব বা ফোটায় ফোটায় প্রস্রাব পড়া এসব মুলত ইউরিন ইনফেকশনের কারনে হয়ে থাকে।

এছাড়াও  অতিরিক্ত হস্তমৈথুন বা স্ত্রী মিলনের কারনেও এই সমস্যা হতে পারে, অথবা কিডনি সংক্রান্ত কোণ সমস্যা থাকলে  এর রকম ফোটা ফোটা প্রস্রাব আসতে পারে বা প্রস্রাব ক্লিয়ার হয় না

কাজেই ভালো হবে আপনি আগে আপনার সমস্যা কি তা হোমিও চিকিৎসকে বিস্তারিত জানিয়ে দেন ও চিকিৎসা নেন। আসা করি সুস্থ্য হবেন।

পানি বেশি করে পান করবেন, প্রস্রাব আটকিয়ে রাখবেন না , রোদে বেশিক্ষন থাকবেন না। ঢিলা পোশাক পরবেন ।প্রস্রাবের পর টিস্যু নিবেন । টিস্যু পেনিস ধরে একটু হাটাহাটি করবেন এতে প্রস্রাব ক্লিয়ার হবে।খারাপ অভ্যাস থাকলে তা বাদ দিন। স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন ।আসা করি বুঝতে পারছেন।পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।