কোন পুরুষের যদি মূত্রনালীর সংকোচন বা ইউরেথ্রাল স্ট্রিকচার রোগ হয় তাহলে কত দিনের ভিতর এই রোগটি মারাত্মক পর্যায়ে চলে যাবে? এবং  কত দিনের ভিতর রোগীকে অবশ্যই চিকিৎসা করাতে হবে??

কতদিনের ভিতর মারাত্মক পর্যায়ে চলে যাবে এটা এইভাবে বলা সম্ভব না। এটা বলা যাবে রোগের ধরণ এবং পর্যায় দেখে। তবে যে কোনো রোগের অল্পতেই চিকিৎসা করা উচিত নয়ত এটা স্বাভাবিক প্রক্রিয়াই মারাত্মক পর্যায়ে চলে যায়। তাই আপনি দ্রুত একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা গ্রুহণ করুন।