যদি কোন ব্যক্তির করোনাভাইরাস হয়, ব্যক্তিটি যদি সুস্থ এবং সবল থাকে রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা ভালো থাকে- তাহলে সেগুলির চিকিৎসা থেকে বঞ্চিত হয় , সে ক্ষেত্রে সে কী করনা ভাইরাস থেকে মুক্তি পেতে পারবে।

রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা যাদের বেশি থাকে, তাঁদের ক্ষেত্রে খুব বেশি তাড়াতাড়ি ঘায়েল করতে পারে না্।
নিয়মিত স্বা্ভাবিক ওষধ খেলে তিনি সুস্থ হবেন।
এমনটাই বলেছে হু।
হু বলেছে বয়স্কদের মৃত্যুর আশঙ্কা 10 গুন বেশি থাকে।
আর যারা আগে থেকে বিভিন্ন রোগে ভুগেছেন। তাদের ক্ষেত্রে মৃত্যুর আশঙ্কা থাকে 5 গুন বেশি।
আর করোনায় মৃত্যু প্রতি হাজারে বর্তমান ত্রিশ জন।
কেউ করোনায় আক্রান্ত হলে এবং প্রতিরোধ ক্ষমতা থাকলে তিনি সুস্থ হবেন।