ভাই, আমার অন্ডকোষে ছোট ছোট গুটি আছে। আজ প্রায় ২/৩ বছর ধরে এইগুলো। মাঝে মাঝে খুব চুলকায় আর চুল্কানের সাথে সাথে ছাতাও উঠে। খুব পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকি তাও এই অবস্থা। কয়েকদিন পূর্বে এটা বিস্ময়কে জানালে পরামর্শ দেয় নারকেলের তেল অন্ডকোষে মাখতে। কিন্তু আমি তা করেছি কোনো উপকার পাই নাই। এখন আমি কি এর জন্য হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিলে ভালো হবে নাকি হামদর্দ চিকিৎসা ভালো হবে?

Jamiar

হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিতে পারেন। আপনি কি ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করেছিলেন কখনো?