আমার বয়স ১৮ আমার প্রশ্ন টা হলো আমি যৌন মিলন না করে ইন্টিমেট ১০ মি.গ্রাম ট্যাবলেট টা খেতে পারবো কি না ??  এতে আমার যৌন সমস্যা থাকলে কি সেইটা ভালো হয়ে যাবে, নাকি ট্যাবলেট টা খাওয়া আমার উচিত হবে না ??

Jamiar

যেহেতু বিয়ে করেন নি তাই এঈ ঔষধ খাওয়া উচিৎ হবে না।আপনার যৌন সংক্রন্ত কোন সমস্যা থাকলে অবশ্যই যৌন বিশেষজ্ঞ বা হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর সাথে আলোচনা করে ঔষধ নিন।নিজে থেকে কোন ঔষধ খাবেন না।