কোন পুরুষের যদি মূত্রনালীর সংকোচন বা ইউরিনারি স্ট্রিকচার রোগ হয় তাহলে কত দিনের ভিতর রোগী অবশ্যই বুঝতে পারবে যে তার মূত্রনালীর সংকোচন (ইউরিনারি স্ট্রিকচার) রোগ হয়েছে অর্থাৎ কত দিনের ভিতর সে অবশ্যই বুঝতে পারবে? এবং কত দিনের ভিতর এই রোগটি মারাত্মক পর্যায়ে চলে যাবে এবং রোগীকে অবশ্যই চিকিৎসা করাতে হবে।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

কোন পুরুষের যদি মূত্রনালীর সংকোচন বা ইউরিনারি স্ট্রিকচার রোগ হয় তাহলে সে প্রথম সপ্তাহ থেকেই বা ৫-৭ দিনের ভিতর রোগী অবশ্যই বুঝতে পারবে বা লক্ষন গুলো আসতে আসতে ধরা পড়বে।সেক্ষেত্রে অবশ্যই ২ সপ্তাহের মধ্যেই অবশ্যই একজন মুত্রনালী, মুত্রসংক্রামন ও কিডনি রোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যেতে হবে।

এবং চিকিৎসা নিতে হবে।

ধন্যবাদ।