আসসালালাইকুম ভাই ও বোনেরা। আমি প্রসাব করলে প্রসাবনালিতে প্রসাব আটকে যায়। মানে প্রসাব পুরুটা বের না হয়ে তিন ভাগ থেকে দুই ভাগ বের হয় এবং এক ভাগ প্রসাবনালিতে আটকে যায়। আমি এ সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে চায়। আমি এ সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পাব? ভাই ও বোনেরা উপায় থাকলে বলুন।

উপাই তো আছে। প্রথমত প্রচুর পানি খাইতে হবে। আদা ও রসুনের রস করে খান। এবং ডাক্তারের পরমর্শ নিন।

এর পাশাপাশি অন্য কোন শারীরিক সমস্যা রয়েছে কিনা ?

আপনি হামদর্দের চিকিৎসা গ্রহণ করুন অতিসত্বর।

ArifUrology

আপনি একজন ইউরোলজী ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আল্ট্রাসোনোগ্রাফ এর মাধ্যামে জানা যাবে প্রস্রাব করার পর মুএথলিতে প্রস্রাব কতটুকু জমা থাকে। তাছাড়া প্রস্রাবের নালীতে সমস্যা আছে কিনা মানে কিজন্য আটকায় তা জানতে Rgu & Mcu টেষ্ট লাগতে পারে।