Jamiar

আপনি হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন।হামদার্দ এর ইনস্পার্ম ট্যাব নিয়মিত চিকিৎসক এর পরামর্শে!    ডোজ নিন। পাশাপাশি

স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করবেন আর নিম্নের নিয়ম গুলো ফলো করুন প্রতিদিন।

  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।

উপরোক্ত নিয়ম গুলো অবশ্যই মেনে চলবেন তাহলে ইনশাআল্লাহ স্বপ্নদোষ কম হবে। আর আপনি হিসাব করে রাখবেন মাসে মোট কত বার স্বপ্নদোষ হলো।

ধন্যবাদ।