আমার স্কিনের সমস্যার জন্য নিয়মিত ব্যাথার  ঔষধ খাওয়া লাগে এ জন্য কি কোন সমস্যা হতে পারে জানালে খুবই উপকৃত হতাম।

ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতীত ব্যথার ঔষধ নিয়মিত খাওয়া বোকামি ছাড়া আর কিছুই নয়।  একটা রোগকে সাময়িক ভাবে বিদায় করতে যদি অন্যান্য বড় রোগ এসে শরীরে বাসা বাঁধে তবে কি সেটা কোন ভালো কাজ হতে পারে!

ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতীত নিয়মিত ব্যথানাশক ঔষধ সেবনে কিডনির জটিলতা সহ অন্যান্য বড় রোগের সৃষ্টি হতে পারে ।

তাই যতদ্রুত সম্ভব একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান এবং তার প্রেসক্রিপশন অনুসরণ করুন ।