খেলতে গিয়ে হাটুতে ব্যাথা পেয়েছি প্রায় ২০ দিন আগে। যখন ব্যাথা পেয়েছি তখন হালকা মনে হয়। কিন্তু পরের দিন ঘুম থেকে উঠে বুঝতে পারি ব্যাথাটা সামান্য নয়।আর এতোদিনেও ব্যাথা কমে নাই।  এখন কি করতে পারি?

Jamiar

ব্যথটা পেশিতে বা হাড়ে কিনা সেটা ভালো ভাবে অনুভূত করুন যদি পেশিতে ব্যথা হয় তাহলে রসুন দিয়ে শর্ষের তেল গরম করে মালিস করুন তবে যেহেতু ব্যথাটা ২০ দিন ধরে সেহ্মেত্রে মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের কাছে যাওয়া খুবেই জরুরী বলে মনে করি।