আমার বয়স ২৩ বছর। ৪ দিন আগে আমি ব্যায়াম করার লক্ষ্যে প্রায় অনেকবার উঠবস করি। তার পরের দিন থেকে কোমর- হাঁটুর উপরের অংশটুকু প্রচন্ড ব্যাথা করছে। উঠতে বসতে ব্যাথা, নরমালি হাত দিলেও জখম হবার মত ব্যাথা, সব সময় ভিতরে চিবানোর মত করছে। ভেবেছিলাম ঠিক হয়ে যাবে কিন্তু কোনোভাবেই কমছে না। আমার বাসায় গরম সেক দেওয়ার মতো কোনো ব্যাবস্থাও নেই। নাপা খেয়েছি ৩ টি তাতেও কাজ হয়নি। আমি এখন কি করতে পারি??

Jamiar

আপনি খেয়াল করুন কোমর বা হাটু মসকে গেছে কিনা।যদি ব্যথা স্বাভাবিক ভাবেই ব্যয়াম করার কারনে হয়ে থাকে তাহলে আপনি ব্যয়াম করা চালিয় যান দেখবেন ব্যথা চলে যাবে যদি ব্যথা গুলো খুবেই অসহনীয় হয় তাহলে চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।।

আপতত ১ পোয়া শর্ষের তেলে ২ টি রসুন এর কোয়া বের করে ওই তেল গুলো করাইতে ভেজে নিবেন রসুন দিয়ে এবং ঐ তেল গুলো প্রতিদিন মালিস করুন হাতে পায়ে কোমরে দেখবেন ব্যথা থাকবেন না ও হবে না।

ধন্যবাদ।