১/৩/২০ মাসিক হবার কথা কিন্তু ২৮/২/২০ তারিখে শুরু হয় ..খুব পাতলা,২৯/২/২০ তারিখ বেশ ফ্লো দিয়ে হয়েছে কিন্তু রাত্রে আর হয় নি ..আবার ১/৩/২০ তারিখ সকালে অল্প অল্প হয়েছে ... এরকম কেন হচ্ছে ....আগে কোন মাসে হয়েছে তবে রেগুলার ৩ দিন অল্প অল্প হয়েছে কিন্তু এমন থেমে থেমে আগে কখনও হয় নি .....ওর খুব পেট, তলপেট , কোমর ,থাই খুব ব্যাথা যন্ত্রনা করছে ... এরকম কেন হচ্ছে ..? প্রেগনেনিস না তো .. প্লিজ বলেন....প্লিজ বলেন....

Unknown

না। ওনি প্রেগন্যান্ট নন। আর এরকম হতে পারে রক্তশল্পতা কারনে ভিটামিন ও আয়রনের কারনে তাছাড়াও মানুসিক দুশ্চিন্তা বা হতাশ হওয়ার কারনেও এরকম হতে পারে। তবে ওনাকে একজন গাইনি চিকিৎসক এর কাছে নিয়ে যান।

পানি বেশি খেতে বলুন,পুষ্টিকর খাবার ও ব্যয়াম করতে বলবেন।