আমার কিছু দিন আগে জ্বর হয়েছিলো। ফার্মেসীতে গিয়েছিলাম। ফার্মেসী ডাক্তার আমাকে এন্টিবায়েটিক এবং নাপা দিয়েছিলো। সেই ওষূধ খাওয়ার পর থেকে আমার প্রতিদিন তিন থেতে চার বার করে বেশি পাতলাও না আবার স্বাভাবিকও না এই রকম পায়খানা হচ্ছে। পরে আরও ওষূধ খেয়েছি কিন্তু কোন কাজ হচ্ছে না। ভালো কিছু সমাধান চাই।

Jamiar

ভাই ফার্মেসী বিক্রেতার পরামর্শে এন্টিবায়োটিক খাওয়া কখনোই উচিৎ না।তাছাড়া এন্টিবায়োটিক ডোজ শুধু মাত্র রেজিস্টার কৃত চিকিৎসক দিবেন এবং ওনার পরামর্শে খেতে হবে।অন্যথায় নিজে থেকে বা কোন সাধারন ব্যক্তির পরামর্শে এন্টিবায়োটিক ডোজ নেওয়া উচিৎ না।

আপনি একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান আশা করি সুস্থ্য হবেন।এখন জ্বর থাকলে অবশ্যই প্যারাসিটামল খেতে পারেন সমস্যা নেই।

ধন্যবাদ।

প্রশ্ন করার জন্য।