আমার বয়স 18 বছর, আমি কিছু দিন যাবত ধরে পাখানার সমস্যা ভোগছি আমার পায়খানা নরম কিক্তু পায়খানার কোনো চাপ আসে না হালকা অনুভূতি হয় এবং এই নিয়ে আমি চিন্তিত আমার 7 মাস যাবত গ্যাস্ট্রিকের সমস্যা ছিল আমি ডাক্রার দেখিয়ে এনডোসকপি করে দেখে বলে আলসার নেই ডাক্রার কিছু ঔষধ দিয়েছে এখন পাখানার চাপ আসে না কেন একটু উওর দিবেন

Jamiar

আসলে বদহজম হলে বা কোষ্ঠকাঠিন্য হলে এরকম সমস্যা হয়।আপনি একজন লিভার বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে প্রেসক্রিপশন করে নিন।