সমস্যা আমার অনেক দিন যাবৎ প্রায় ৯-১০ বছর এর

Jamiar

আপনার কোষ্ঠকাঠিন্য যার মুলত শুরু গ্যাস্ট্রিক ও পেটফাঁপা থেকেও হয়।তবে এসবের কারন  দির্ঘদিন ভাজাপোড়া খাবার খাওয়া,তেলের খাবার বা তেলে তৈরি ভাজা খাবার খাওয়া বন্ধ রাখবেন। বর্তমানে একজন চিকিৎসক এর কাছে প্রেসক্রিপশন করে নিন।

Unknown

এক কাজ করুন গ্যাসগুলি সিলিন্ডারে ভর্তি করে রাখুন। পরে রান্নার কাজে ব্যবহার করতে পারবেন।